Es un día para celebrar, y no está mal hacerlo también con la comida.
Gracias a mi hija @Ecoillogical tanto para empezar: a ella debo, entre otras cosas, la foto y el collage que podéis ver en este post.
Empecemos entonces, de izquierda a derecha: solomillo de cerdo con hierbas; risotto amarillo, el clásico risotto a la milanese; solomillos de pato a la plancha; espárragos cocinados al vapor. Y que cada uno se monte el plato como prefiere (Tomás añadió parmesano rallado al risotto).
Para las recetas de los primeros dos «componentes» ver el enlace directo a las recetas, disponible a partir del 28 de mayo (ya tengo preparados otros post para esta semana). El solomillo de pato no tiene secretos: se compra envasado al vacío y se cocina a la plancha, vuelta y vuelta. Y los esparragos al vapor… es el mismo método que hemos usado para las patatas.
Y de paso… se puede disfrutar de la Foxx Beer BROWN AGE Special Edition Pentecostés 2013, 20 botellas de 75 cl para llegar a las alturas espirituales que la ocasión nos propone.