Esta receta es muy sencilla a la par que gustosa, y puede involucrar cerveza así que…
En primer lugar hay que trocear unas lonchas de lomo de cerdo y pasarlas por harina; mientras tanto en una sartén habremos puesto a pochar una cebolla troceada. Añadimos la carne enharinada, salamos y le damos la vuelta de cuando en cuando para que se dore.
Ya que no necesitamos quedarnos quietos vendo como el lomo se cuece en aceite aprovechamos para escurrir una lata de judias, o un tarro de cristal, o lo que tengamos a mano. Añadimos a la sartén medio botellín de mi cerveza Welcome to the Dark Side (u otra cerveza negra con cuerpo), removemos y dejamos que se evapore dejando su intenso sabor.
Ahora podemos añadir las judias a la sartén y remover. Corr3egimos de sal, añadimos pimienta y (si queremos) algo de perehil o cilantro picado y a la mesa.
Por cierto, este post es el número 50 del blog. Antes de Navidad ¿llegaremos al número 100?