Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

A medio hacer: endivia

octubre 10, 2013 by

Otra verdura que podemos preparar en cualquier momento y dejar en el frigorífico es la endivia.

Es una ensalada amarga, pero se le puede quitar el amargor de forma sencilla. La cortamos en mitades, o en tres o cuatro piezas si son grandes, y la ponemos en una sartén con aceite, mantequilla y un poco de sal. La sal le quitará el amargor a las verduras.

Añadimos un vaso de agua caliente y dejamos que se haga a fuego fuerte hasta que la ensalada se haya reblandecido. Al final de la cocción nos quedaremos sin agua, con una ensalada tierna y un poco tostada ideal para acompañar, por ejemplo, a lomo o pollo empanado. Además, podemos aprovechar y comprarla cuando está de oferta en el supermercado.

Posted in: A medio hacer, Acompañamiento Tagged: acompañamiento, endivia
← Boloñesa de Jabalí
Sweet Fridays: Semifreddo de higos →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com