Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

A medio hacer: pimientos

octubre 3, 2013 by

En este breve post vamos a hablar de los pimientos. De todos tipos. Y de cómo los podemos preparar con antelación.

Por ejemplo, si un día cualquiera tenemos que encender el horno, podemos aprovechar para poner unos pimientos en una bolsa de plástico de las que se usan para hornear y así quitarles la piel; los podemos dejar hasta un par de semanas en el frigo en un tupper (cuidado que no salga moho).

O podemos poner en una sartén un poco de aceite, cortar los pimientos en trozos medianos y cocinarlos así. Mejor separando los pimientos por sus colores diferentes, ya sabéis que su sabor también es completamente diferente dependiendo del color.

Y si hemos comprado una bandeja de guindillas también las podemos cortar en rodajas y cocinar; luego las guardaremos en un tupper en el frigorífico para darle un poco de picante a cualquier salsa o ensalada, el calor hace resaltar los tonos picantes.

Posted in: A medio hacer Tagged: pimiento
← Salsa Tomate modificada
Albóndigas de ternera con pistachos →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com