Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Consejo: albóndigas al horno

noviembre 21, 2013 by

Se trata de una versión ‘dietética’ de las clásicas albóndigas y consiste en aprovechar los moldes de silicona que solemos usar para las magdalenas y rellenarlas con la mezcla que utilizaríamos para hacer las albóndigas empanadas.

La masa es la clásica de las albóndigas (carne, huevo, sal y piemienta, perejil triturado) y los moldes se espolvorean con pan rallado; una vez rellenadas las cavidades con la carne se espolvorea por encima con más pan rallado.

Posted in: Carne Tagged: albóndigas, horno
← Pizza de carne sin pasta
Vol-au-vent de carne →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com