Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Consejo: aliño de yogurt

noviembre 14, 2013 by

Existen muchas variaciones para este tipo de aliño, que puede sustituir la mahonesa reduciendo el aporte calórico.

Lo podemos preparar usando el vaso de la batidora. Necesitamos yogurt griego sin azúcar al que añadimos un poco de aceite, vinagre (puede ser vinagre de Módena si preferimos), sal e incluso un poco de zumo de limón. Ésta es la base para todos los aliños de este tipo.

–          Para carne o ensalada añadiremos albahaca.

–          Para pescado es más apropiado usar menta o hierbabuena.

–          Para el salmón no hay nada como el eneldo.

–          Una opción dulce y picante a la vez es el chili fresco.

Para un plato de pollo se puede usar curry o cúrcuma.

Posted in: Consejo Tagged: aliño, ensalada, yogurt
← Higado encebollado
Tortillitas rellenas →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com