Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Consejo: congelar – cebolla y apio

agosto 22, 2013 by

Bueno, parece que todo el mundo sabe congelar: y sin embargo pocos lo hacen, y prefieren comprar en el súper la cebolla congelada y troceada, el arroz hervido congelado etc.

El apio es un caso típico. Siempre te venden más de lo que necesitas. Usas un poco y luego se te pudre. A mí también me pasaba.

Pero ahora he tomado la determinación: cortar en daditos las cebollas que sobran, lo mismo con el apio, y directo al congelador. Y si sobra el arroz hervido, también. Basta ya de comprarlo todo hecho y pagar agua por cebolla. Sin contar que es más divertido cortar uno mismo sus cebollas y llorar como una Madalena…

Posted in: Consejo Tagged: apio, cebolla
← Ensalada Caprese Deconstruida
Cebollas caramelizadas →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com