Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

CONSEJO: empanar carne

diciembre 31, 2012 by

Un breve consejo para hoy.

Cuando decidis hacer carne empanada, ya sea cerdo, pollo, pavo, cordero, ternera o yoquésé, podéis mezclar al pan rallado unas hierbas secas, que le proporcionarán un aroma interesante al empanado y a toda la cocina.

Yo suelo usar tomillo y/o oregano, he probado con albahaca pero el sabor no me parece suficientemente impactante, se diluye mucho. Las semillas de hinojo también proporcionan aromas interesantes.

Posted in: Consejo Tagged: alternativas, carne, empanar
← El Club de Amigos de la Cerveza Casera
Una cena diferente →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com