Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Consejo: guardar el caldo

junio 27, 2013 by

Ya, a lo mejor todo el mundo ya lo hace. Pero a lo mejor no.

Yo cuando puedo hago lo siguiente: pongo el caldo aún caliente en tarros de conservas, por ejemplo los de alubias que son grandes, cierro y dejo enfriar.

Conservo en el frigorífico hasta un mes sin problemas (si está bien cerrado al enfriarse hace el vacío).

Lo suelo hacer con el caldo de pollo y el de pescado, que luego reutilizo para:

– arroz hervido

– risotto

– couscous

– caldo de pasta

Vale la pena!!!

Posted in: Consejo Tagged: caldo, pescado, pollo
← Crema de Mascarpone
Pollo Oriental →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com