Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Consejo: hervir patatas

mayo 17, 2013 by

Este método para hervir patatas es muy rápido y efectivo, y se puede utilizar también para calabazas y varias tuberosas.

Se ponen las patatas en un cuenco grande de cristal o cerámica, se pone un poco de agua en el fondo, y entonces con el film transparente se dan unas vueltas al cuenco para que el contenido quede sellado por completo. 15 minutos en el microondas a la máxima potencia nos proporcionarán unas patatas hervidas a la perfección, pero además conservando un grado de humedad mínimo, lo cual es muy oportuno para la preparación de varios platos, como por ejemplo gnocchi (pronuncia en castellano: ñoqui).

La clave está en mantener sellado el cuenco para que el vapor consiga cocer las patatas.

Posted in: Básico, Consejo Tagged: calabaza, patata
← Merluza a la livornesa
Comida para Pentecostés →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com