Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Consejo: presentación de los calamares

agosto 17, 2013 by

Presentar los calamares a la plancha es muy importante, y un elemento de éxito para los platos, la diferencia entre comida y COMIDA.

Abrimos entonces las sacas de los calamares y practicamos en su parte interior unos cortecitos en emparillado antes de pasarlos por una sartén muy caliente con poco aceite de oliva. Haremos en primer lugar la cara interior y veremos cómo el calamar se enrolla sobre sí mismo.

Lo removemos un poco y en un minuto estará listo para servir: cortaremos entonces en rodajas para que quede más bonito y ¡a la mesa!

Posted in: Consejo Tagged: calamares
← Sweet Fridays: Couscous Dulce
Ensalada Caprese Deconstruida →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com