Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Corazones de requesón y calabaza

noviembre 2, 2013 by

Troceamos la calabaza, después de haberle quitado las semillas, y la ponemos al horno durante una media hora. La dejamos enfriar y le quitamos la piel.

Entonces la ponemos en un bol y la amalgamamos bien con el requesón, que tiene que ser sin suero para evitar que se necesite demasiada harina, y un huevo.

Añadimos la harina suficiente para que la pasta quede compacta (como para los gnocchi), ajustamos de sal y pimienta, añadimos nuez moscada y parmesano y nuestra masa está a punto.

La extendemos y cortamos unos corazones con el cortador de galletas. Por supuesto que podemos hacer otras formas, pero he llamado la receta «corazones»… Los hervimos en abundante agua y los servimos acompañados por mantequilla derretida con salvia o unos tacos de bacon salteados.

Posted in: Primer Plato Tagged: calabaza, gnocchi, requesón, ricotta
← Dame Calabazas
Risotto con salchichas →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com