Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Crema de Mascarpone

junio 21, 2013 by

Empezamos entonces los Sweet Fridays con una receta que no falla. Nunca.

Necesitamos queso MASCARPONE. Otro queso no me vale, tiene que ser precisamente ese. Se puede encontrar con cierta facilidad hoy en día, Carrefour lo tiene incluso de su marca blanca. También necesitamos 3 huevos, azúcar y Brandy.

Separamos las yemas del albumen y las ponemos en un bol con unas 5 cucharadas de azúcar, y empezamos a batir hasta que el azúcar se incorpore completamente. Si usamos azúcar glas será más fácil. Entonces incorporamos el mascarpone y mezclamos bien. Añadimos también un chorro de Brandy o Coñac.

A parte montamos a nieve los albúmenes y los incorporamos mezclando suavemente.

Conseguimos así una crema suave con la que acompañar todo tipo de pasteles pero especialmente los dulces clásicos italianos, el Panettone y el Pandoro.

Posted in: Postre, Postres Tagged: mascarpone, pandoro, panettone, postre
← El apio protagonista
Consejo: guardar el caldo →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com