Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

El apio protagonista

junio 20, 2013 by

IMG-20130608-WA000¿Quién ha dicho que las salsa para la pasta tienen que ser a base de tomate?

En este caso he utilizado la Thermomix, pero si quieres puedes utilizar cualquier otra herramienta para picar muy fino seis ramas de apio. Se añade entonces aceite de oliva Virgen Extra (EVO), sal, pimienta, un par de anchoas y por ejemplo jamón en cubitos o bacon o el más clásico speck (jamón ahumado típico del sur de Alemania y de la región italiana de Alto Adige). En la Thermomix se puede poner a 90º durante 8-10 minutos, en una sartén hay que usar el ojimetro pero el apio debe mantenerse crujiente.

Condimentar con ello pasta corta, mejor si no es pasta al huevo.

 

Posted in: Pasta Tagged: apio, pasta
← Lomo de cerdo gustoso con judias
Crema de Mascarpone →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com