Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Ensalada Caprese Deconstruida

agosto 19, 2013 by

DSCF5693Todos estamos familiarizados con la aburrida ensalada Caprese: mozzarella en rodajas, tomate en rodajas y hojas de albahaca.

A veces la presentación es un grado, y creo que este plato introduce unos elementos originales y sorprendentes.

El tomate ha sido troceado y acumulado en el centro, y la mozzarella cortada en rodajas y luego por la mitad, y una parte de ella ha sido troceada más finemente. ¿Albahaca? Aún más italiano si cabe, salsa pesto con sus piñones y su parmesano.

Un chorrito de aceite y el plato está preparado. Y lo que es mejor: se mantienen los colores de mi querida bandera italiana.

Posted in: Ensalada Tagged: caprese, ensalada, pesto
← Consejo: presentación de los calamares
Consejo: congelar – cebolla y apio →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com