Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Ensalada de Arroz Marinera

agosto 26, 2013 by

DSCF5660La receta de hoy es una variante de la clásica ensalada de arroz.

En realidad se trata simplemente de acompañar un arroz hervido con… ¡lo que queramos! No puede faltar el aceite Virgen Extra ni la querida albahaca.

En la foto se puede apreciar la versión más sencilla, con mejillones y nada más. Se puede integrar, y sería más oportuno, con tomate picado y cebolla tierna también picada. Pero también se puede completar con langostinos o gambas pelados y salteados con poco aceite. Se conserva bien en el frigorífico y es un plato veraniego y no sólo veraniego.

Posted in: Ensalada, Plato único Tagged: arroz, ensalada, mejillones
← Cebollas caramelizadas
Pasta para sorprender →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com