Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Ensalada de sepia y alubias

octubre 26, 2013 by

Limpiamos la sepia y la cortamos en daditos de 1 cm.

Si no nos queremos complicar la vida podemos utilizar alubias de bote: las escurrimos y enjuagamos, y luego hervimos alubias y sepias durante 10 minutos. Escurrimos todo.

Ahora podemos elegir entre ensalada fría o tibia.

Ensalada fría: enjuagamos sepia y alubias con agua fría y ponemos todo en un bol con cebolla tierna picada (ver consejo), sal y pimienta, aceite de oliva y vinagre NO balsámico.

Ensalada tibia: en una sartén ponemos la cebolla picada y el aceite. Pochamos la cebolla, luego añadimos sepia y alubias, ajustamos de sal y pimienta y salteamos durante un par de minutos.

Posted in: Ensalada Tagged: alubias, sepia
← Consejo: cebolla cruda
Risotto con calabaza y zola →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com