Esta Navidad nos hemos reunido todos, hasta mis suegros y mi cuñado que han venido de Italia. Alrededor de la mesa, nueve personas; mi madre se encargó del segundo plato, su cerdo agridulce con magroño. Y yo… unos entrantes que hicieron de primer plato

IMG-20131225-WA003En la foto se pueden apreciar:

-Los dos vol-au-vent, con crema de mascarpone, uno con setas caramelizadas y el otro con setas frescas

-La crema de zanahoria con langostino salteado al Brandy

-Pollo frito relleno de pesto

-Hamburguesa de bacalao con medio bocadillo de leche

-Brandada de Bacalao con anchoa decorativa y suculente

Ya tenéis la receta del pollo relleno de pesto en este enlace.

Esta semana publicaré un par de posts con las demás recetas.

Os parece un plato pobre? Bueno, todos estaban obligados a probarlo todo, pero se podía repetir según antojo… y os puedo asegurar que no quedó nada. Beatriz comió una decena de ganbas de esas, y los demás no se echaron para atrás.

Y siempre hubo espacio para algo más, el segundo plato de mi mamy, el panettone con frutas exóticas confitadas y todo lo clásico. La receta del segundo plato la dejamos para la semana siguiente, la cocinera no me la ha proporcionado aún