Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Pastel de sobras de pollo

noviembre 30, 2013 by

A lo mejor os ha sobrado algo de la preparación del pollo asado del otro día: podemos aprovechar las sobras.

Es importante limpiar bien la cáscara del pollo cuando aún está tibio: así la carne se desprenderá con facilidad de los huesos y la podremos reservar en un tupper durante mucho tiempo.

A la hora de preparar el pastel extendemos la masa rectangular; calentamos un poco el pollo al micro para que la gelatina acumulada se derrita, y la eliminamos para que no empape la masa de hojaldre. Ponemos el pollo en la superficie de mitad hojaldre, añadimos pimientos asados (pueden ser también los que sobraron) y cerramos con la otra mitad del hojaldre.

Hacemos unos agujeritos con el tenedor y horneamos hasta que el hojaldre esté a punto.

Posted in: Plato único, Pollo Tagged: hojaldre, pimiento, pollo
← Consejo: pollo al horno
Niños, jugad con la comida →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com