Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Pechuga de pollo frita sin freír

junio 8, 2013 by

¿Qué no tiene sentido? ¡Todo lo contrario!

La pechuga de pollo se cocina muy rápido, así que cualquier método que nos permita ahorrar por lo menos algo de fritanga nos viene bien.

Vamos primero a derretir en el microondas unos 50-100 gramos de mantequilla para 4 personas. Vale, no es del todo dietética, pero que se le va a hacer… la cantidad en realidad puede variar según el gusto del cocinero y de los comensales.

Ahora ponemos en el robot de cocina o Thermomix o lo que sea unas lonchas de pan de molde, preferentemente sin corteza (es más esponjoso) y unas hierbas secas: tomillo, orégano… Trituramos todo y luego añadimos la mantequilla derretida y acabamos de mezclar.

En una plancha para horno pondremos ahora una hoja de papel para hornear, nuestras pechugas de pollo fileteadas (ni demasiado altas, ni demasiado finas, con un corte será suficiente) y las cubriremos con el pan triturado.

Al grill y en unos cinco minutos aproximadamente ya estará listo para disfrutar.

Posted in: Pollo Tagged: pollo
← Acompañamiento: patatas asadas muy gustosas
Couscous con verduras →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com