Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Pizza de carne sin pasta

noviembre 18, 2013 by

Empezamos la semana de la carne hecha al horno con una receta que suele gustar a los más pequeños.

Se trata de preparar la masa de carne como para hacer albóndigas: carne picada, huevo (para mantenerla compacta), sal, pimienta y  si queremos un poco de queso parmesano.

Ahora extendemos la masa formando un disco, de 1 cm de alto, como si fuera masa de pizza; dejamos los bordes un poco en relieve.

Ponemos encima el tomate triturado, un poco de orégano y luego el queso rallado para pizza. Un chorrito de aceite y al horno a 200º. En unos minutos conseguiremos nuestra pizza de carne que le encantará a grandes y pequeños.

También podemos adornar más nuestra pizza usando la imaginación, poniendo veduras u otros ingredientes.

Posted in: Divertido, Plato único Tagged: carne picada, horno, pizza
← Tortillitas rellenas
Consejo: albóndigas al horno →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com