Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Pollo relleno de pesto

noviembre 25, 2013 by

IMG-20131006-WA000Para esta receta necesitamos pechuga de pollo en filetes muy finos.

Rellenamos una mitad del filete con pesto, mejor si casero (la próxima semana os explicaré una receta para hacerlo, me he dado cuenta que no la he posteado aún). Cerramos como podemos y vamos a empanar efectuando una ‘doble pasada’: huevo, pan, huevo, pan. Así se hará una costra crujiente y el pesto se quedará más en el interior. Teoricamente, porque luego siempre encuentra la manera de escaparse y derramarse, pero se hace lo que se puede.

Freímos en aceite de oliva o de girasol, salamos (poco, el pesto lleva su sal) y los servimos bien calientes acompañados por un chorrito de limón que realzará el sabor de la carne.

Posted in: Pollo Tagged: pesto, pollo
← Vol-au-vent de carne
Consejo: pollo al horno →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com