Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Ravioli con salsa de tomate y zola

octubre 21, 2013 by

Más que una receta, una idea…

No nos molestaremos en hacer nuestros raviolis, compraremos unos ravioli de carne de buena calidad (ravioli al brasato) y los herviremos con pasión.

En una sartén amplia vamos a preparar una salsa de tomate normal, añadiendo al final un manojo de albahaca picada.

Escurrimos la pasta muy al dente y la pasamos a la sartén a fuego alto. Añadimos unos tacos de gorgonzola y removemos haasta que el queso se derrite por completo. Apagamos el fuego y añadimos parmesano rallado.

Si queremos podemos preparar este plato con antelación y luego gratinarlo.

También podemos añadir a la salsa una guindilla para hacerla más  picante.

Posted in: Plato único, Primer Plato Tagged: gorgonzola, ravioli, salsa de tomate
← Tagliatelle con jamón y curry
Cata de Cervezas →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com