Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Sweet Fridays: Couscous Dulce

agosto 16, 2013 by

El couscous es una pasta ‘neutra’, ni dulce ni salada, así que no nos debería sorprender encontrar una receta aquí.

La proporción correcta es una taza de couscous por dos de líquido: en este caso nuestro líquido será zumo de naranja. Fresco, las naranjas recién exprimidas, una cucharada de azucar glass (para que se incorpore más rápidamente) y dejar que se adsorba por completo. Hay que tener en cuenta que tardará un poco más de tiempo con respecto al couscous normal porque estamos trabajando con temperaturas bajas.

Lo podemos usar para acompañar un helado de vainilla o de chocolate, por ejemplo, o solo y decorado con unas hojitas de menta o hierbabuena.

Posted in: Postre Tagged: couscous, naranja, postre
← Empanadillas originales
Consejo: presentación de los calamares →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com