Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Sweet Fridays: Madalenas de calabaza

julio 12, 2013 by

Para esta receta necesitamos encender el horno, pero os aseguro que vale la pena.

Tenemos que triturar y mezclar 400 g de calabaza, la misma cantidad de azúcar, 300 g de harina, 175 g de aceite de oliva y finalmente un par de cucharadas de bicarbonato sódico (en lugar de la levadura).

Ponemos todo en moldes para magdalenas, horneamos y ¡voilá!

Posted in: Postre, Postres Tagged: magdalenas
← Sweet Fridays: pastelito rápido de chocolate
Ensalada de pasta con pesto y olivas →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com