Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Sweet Fridays: Semifreddo de higos

octubre 11, 2013 by

Se me está escapando el verano y no quiero dejaros sin esta dulce receta.

Necesitaremos higos, queso mascarpone, galletas (ideales los amaretti, se pueden encontrar a menudo en el Lidl), limón, azúcar glas y un vasito de Malvasia u otro vino parecido.

Incorporamos primero el azucar glas al mascarpone, luego vamos añadiendo el zumo de  un limón, el vino y las galletas machacadas.

Pelamos y cortamos unos 15 higos y los ponemos en un molde, alternando capas de higos con capas de crema.

Lo dejamos en el frigorífico unas 2-3 horas y le damos la vuelta para desmoldarlo.

También podemos preparar monodosis con un un molde flanero.

Posted in: Postre, Postres Tagged: higos, mascarpone
← A medio hacer: endivia
Calabacín con vinagre →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com