Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Vol-au-vent de carne

noviembre 23, 2013 by

Para esta receta utilizaremos la misma masa de carne picada que hemos preparado para la anterior, y también los mismos moldes de silicona, pero esta vez pondremos carne en el fondo y en los lados de cada hueco para formar los vol-au-vent.

Los podemos rellenar con champiñones previamente laminados y salteados con un poco de nata, por ejemplo. O con pimientos asados, consiguiendo así lo que yo llamo ‘pimiento relleno de carne al revés’. O tomate y mozzarella. O berenjena y bacon. ¡Fantasía!

Horneamos a 200º durante unos 7-8 minutos y esperamos un momento antes de desmoldar y servir

Posted in: Carne Tagged: carne picada, pimiento, setas
← Consejo: albóndigas al horno
Pollo relleno de pesto →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com