Alexander Foxx En Su Cocina

  • INTRO
  • Nuevas recetas
  • Foxx Beers: Las cervezas Made in Foxx
  • Recetas destacadas
    • Pasta

Couscous con verduras

junio 12, 2013 by

Una receta sencilla y ultrarápida para acompañar muchos platos de carne o pescado: para ello el robot de cocina es lo más adecuado.

Se ponen las cuchillas normales, no queremos hacer rodajas sino triturar las verduras. Ponemos cebolleta tierna, menta (si queremos, yo no lo hago porque Beatriz es alérgica a la menta y la sustituyo por albahaca), una bolsa de espinacas frescas y limpias y un calabacín. Este último es opcional, pero a mi parecer proporciona un toque interesante. Si queremos podemos poner una guindilla picante también, de las verdes si queremos mantener la filosofía de colores o roja si queremos que destaque. Unos segundos a velocidad máxima serán suficientes para proporcionarnos la textura que estamos buscando.

Entonces ponemos en el mismo contenedor la cantidad deseada de couscous y un volumen doble de agua o, mejor aún, caldo. En caso de utilizar caldo, éste tendrá que armonizarse con el ‘plato fuerte’ que el couscous está llamado a acompañar, así que por favor evitar de usar caldo de carne o pollo si luego utilizamos marisco o pescado.

Tapamos y en cinco minutos tendremos nuestro couscous listo para comer.

Posted in: Acompañamiento, Plato único Tagged: couscous, verduras
← Pechuga de pollo frita sin freír
Sweet Friday →

Entradas recientes

  • Ragù italiano o salsa boloñesa en España
  • Calamares a las dos cebollas
  • El placer de cocinar
  • La comida de Navidad
  • Tortilla blanca con cebollas y pimientos rojos

Archivos

Categorías

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Etiquetas

albóndigas alubias antipasto apio arroz atún bacalao calabacín calabaza calamares carne carne picada cebolla cerdo cerveza couscous empanadilla endivia ensalada entrante espinacas estofado gambas gnocchi gorgonzola hojaldre horno jamón judías mascarpone pasta pescado pesto pimiento pizza pollo postre pulpo queso feta risotto salsa salsa de tomate segundo plato setas verduras

Copyright © 2023 Alexander Foxx En Su Cocina.

Delicious WordPress Theme by themehall.com